Для запуска форума, как я понимаю, нам в первую очередь нужно 1) приветствие участникам, 2) предложения по темам для обсуждения на форуме.
+4
Inde
berserk
demos
Admin
Участников: 8
Запускаем Форум!
Admin- Admin
Дата регистрации : 2008-02-29
- Сообщение 1
Запускаем Форум!
Admin- Admin
Дата регистрации : 2008-02-29
- Сообщение 3
Запускаем Форум !
На студенческой страничке Демоскопа Weekly размещены соображения шестерых студентов о пользе или бесполезности демографических знаний: http://demoscope.ru/weekly/2008/0327/student01.php.
Присоединяйтесь к этому обсуждению уже на нашем форуме.
Вы можете высказаться здесь свои соображения и по любым другим проблемам, имеющим отношение к демографии.
Зарегистрируйтесь
и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Присоединяйтесь к этому обсуждению уже на нашем форуме.
Вы можете высказаться здесь свои соображения и по любым другим проблемам, имеющим отношение к демографии.
Зарегистрируйтесь

berserk- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2008-04-10
- Сообщение 4
Re: Запускаем Форум!
Нам нужны не только предложения по темам, но и, прежде всего, серьёзные правила пользования форумом. Прежде всего, необходимо четко определиться с тем, что мы будем запрещать на форуме, с методами борьбы со спамом, флудом, матом, а также с действиями, противоречащими законодательству РФ. Необходимо, чтобы любой форумчанин всегда имел доступ к Регламенту форума (о котором я только что и говорил) - можно разместить ссылку на него в панели управления форумом.Admin пишет:Для запуска форума, как я понимаю, нам в первую очередь нужно 1) приветствие участникам, 2) предложения по темам для обсуждения на форуме.
Также необходима возможность создать поиск по последним событиям на форуме, дабы все пользователи могли беспрепятственно следить за изменениями и новыми постами.
Что же касается тем, то неплохо было бы, если бы администрация определилась с основными разделами, которые будут созданы в ближайшее время и в будущем: будет ли этот форум "сугубо демографическим"? Впрочем, разделы типа "Общение" и "Мусор" создавать не рекомендую))))
Было бы неплохо также иметь полноценный русскоязычный форум, а пока у нас некоторые слова не переведены.
- Сообщение 5
Кстати, спасибо за форум) Удивительно, что его здесь так долго не было)
Насчет званий активных пользователей: было бы интересно услышать, какие они здесь бывают
Насчет званий активных пользователей: было бы интересно услышать, какие они здесь бывают

- Сообщение 6
"Прорекламировал" ваш ресурс на сайте моего города (у меня там есть скромная демографическая темка) 

Inde- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2008-04-13
- Сообщение 7
День добрый
если это форум студенческий, то имеет смысл создать раздел, посвященный обмену дем.информацией - сайтами, статистиками, статьями; например, разделив на темы "рождаемость", "смертность" и т.д. и т.п.
если это форум студенческий, то имеет смысл создать раздел, посвященный обмену дем.информацией - сайтами, статистиками, статьями; например, разделив на темы "рождаемость", "смертность" и т.д. и т.п.
- Сообщение 8
Добрый день! Прошло уже полмесяца с момента оставления последнего поста. Было бы интересно узнать, когда форум будет запущен 

Максим- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2008-05-03
- Сообщение 9
Присоединяюсь, когда форум запустят?
Илья- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2008-06-12
- Сообщение 10
Дык работает. Ходите чаще.Максим пишет:Присоединяюсь, когда форум запустят?
Lady Boss- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2008-09-18
- Сообщение 11
Уважаемый Модератор!
Может стоит ссылку на форум перенести вверх страницы, а то наверняка ее многие пользователи не видят. И еще. было бы лучше не делать ее мигающей. лично я со своим тачподом вечно промахиваюсь и попадаю то на студенческую страницу, то в содержание.
Может стоит ссылку на форум перенести вверх страницы, а то наверняка ее многие пользователи не видят. И еще. было бы лучше не делать ее мигающей. лично я со своим тачподом вечно промахиваюсь и попадаю то на студенческую страницу, то в содержание.

Фикс- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2009-10-16
- Сообщение 12
Нормально все. Только навигация не очень удобная.