ФОРУМ

Для читателей "Демоскопа Weekly" и всех, кто интересуется демографией


    Информационная блокада

    Поделиться

    наталья гончарова

    Сообщения : 196
    Дата регистрации : 2011-12-08

    Информационная блокада

    Сообщение автор наталья гончарова в Чт Фев 23 2017, 09:19

    Рубрика: Информационная блокада. Скрыты источники доходов ПФ
    Сейчас сайт Минфина в части Бюджета ПФ стоит ПУСТОЙ
    http://info.minfin.ru/pf.php
    не найдете вы ничего о доходах и расходах ПФ и на сайте ПФР http://www.pfrf.ru/
    последние данные – за 2014 http://www.pfrf.ru/press_center~2015/05/14/90519

    Это что? Что это значит вообще? Как так – не выставить НИГДЕ доходы ПФ? А ведь так было не всегда. Данные давались, в открытом доступе – вот-де какой у нас ПФ! Во какие мы порядочные.
    За 2014 год писалось: (курсив можете пропустить, нет, кто может – читайте, но если не понятно – лучше пропустить)

    «Доходы бюджета ПФР
    Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование за 2014 год поступили в общей сумме 3,69 трлн рублей, что превышает аналогичные показатели 2013 года на 0,23 трлн рублей.
    По сравнению с 2013 годом на 648,4 млрд рублей уменьшены межбюджетные трансферты на обеспечение сбалансированности бюджета ПФР и на компенсацию выпадающих доходов ПФР.
    Суммарные доходы по накопительной составляющей бюджета ПФР за 2014 год составили 83,6 млрд рублей, из них страховых взносов поступило 33 млрд рублей, что на 481,7 млрд рублей меньше, чем в 2013 году.
    Снижение поступлений страховых взносов на накопительную часть пенсии связано с изменением законодательства об обязательном пенсионном страховании, в соответствии с которым принято решение о направлении всех страховых взносов по индивидуальному тарифу на финансирование страховой части трудовой пенсии.
    В рамках Программы государственного софинансирования пенсии в 2014 году в бюджет Пенсионного фонда поступили дополнительные страховые взносы граждан и взносы работодателей в пользу застрахованных лиц на общую сумму 9,8 млрд рублей. В сравнении с 2013 годом эта сумма уменьшилась на 2,8 млрд рублей.
    Из федерального бюджета в бюджет ПФР поступили средства в сумме 2,41 трлн рублей (в 2013 году – 2,84 трлн рублей), в том числе:
    ● на осуществление ежемесячных денежных выплат отдельным категориям граждан (ЕДВ) – 358,5 млрд рублей (на 35,6 млрд рублей больше, чем в 2013 году);
    ● на предоставление материнского (семейного) капитала – 301 млрд рублей (на 59,7 млрд рублей больше, чем в 2013 году);
    ● на компенсацию выпадающих доходов бюджета ПФР в связи с установлением пониженных тарифов страховых взносов для отдельных категорий плательщиков – 288,2 млрд рублей (на 41,9 млрд рублей меньше, чем в 2013 году);
    ● на софинансирование формирования пенсионных накоплений застрахованных лиц – участников Программы государственного софинансирования пенсии, уплативших дополнительные страховые взносы в ПФР, – 12,4 млрд рублей (на 6,5 млрд рублей больше, чем в 2013 году);
    ● на обеспечение сбалансированности бюджета Пенсионного фонда – 0,34 трлн рублей (на 0,6 трлн рублей меньше, чем в 2013 году).»

    (Вот специально полностью сохранила, а то ведь после моей заметки уберут,)
    Не понятно? Само собой, поэтому на сайте Минфина в 2015 было уже
    доходы бюджета ПФ в 2015 на 58% - из отчислений работников, т.е. наших детей (а теперь уже и гастарбайтеров), а это 3,56 трлн,
    и на 39% - БЕЗВОЗДМЕЗДНЫЕ перечисления из бюджета страны (в переводе на русский – от нефти и газа) – 2,41 трлн.

    Теперь понятней, не так ли? Практически, у ПФ всего 2 (два) источника:
    - отчисления работников (т.е. поколения наших детей) – 3,5 триллиона
    - БЕЗВОЗДМЕЗДНО из бюджета страны. – 2,5 триллиона

    А все мы знаем, что безвоздмездно означает ДАРОМ и НАСОВСЕМ.
    Это было очень сильно, и очень ясно, откуда что берется. Было также ясно, что взят курс на Просвещение – откуда берутся пенсии. И было видно, что платят их нам НАШИ ДЕТИ – а что не хватило, добавляет государство, БЕЗВОЗДМЕЗДНО.
    А не хватает именно потому, что мы детей не вырастили, сачковали.
    И вообще раздел ПФ на сайте Минфина был составлен с любовью: графики, диаграммы, ссылки, данные – все четко, ясно, открыто, все можно посмотреть.

    Но в конце 2015 – начале 2016 вдруг исчезло ВСЕ – как будто какой-то гром грянул, как будто ночью прорезал тишину звонок: Убрать! Убрать!
    - Что? Что убрать?! Что???!
    - ВСЕ убирайте!
    Моя бабушка рассказывала, что в 1956 пришла она в школу пораньше, и увидела, как директриса трясущимися руками снимает портрет Сталина – вот такого уровня паника.
    В чем был смысл этой публикации? Раскрывались НАСТОЯЩИЕ источники пенсий, и их два: наши дети и заплаты из бюджета, и эта правда была срочно и в панике скрыта.

    Итак: уже намечалось Просвещение, по всем каналам: реклама, источники доходов ПФ, научные статьи (о них позже) – и вдруг резко, а панике свернута. (Что произошло – пока не понимаю). Случилось это в конце 2015-начале 2016.
    Взят курс на информационную блокаду. И соответственно на умирание нации.
    (Надеюсь, что курс этот временный).
    В это же время справедливоросс Миронов заявил, что «пенсия должна зависеть ТОЛЬКО от рабочего стажа и от зарплаты, и больше ни от чего» - и вид у него при этом был такой, как будто он защищает последний рубеж (за спиной – Москва).
    (Хотя мы уже знаем, что ваш рабочий стаж 30-летней давности никакого отношения к доходам ПФ не имеет.)
    Одновременно в спешке принят ювенальный «закон о шлепках», который тоже ведет к умиранию нации.

    Странник111

    Сообщения : 184
    Дата регистрации : 2014-10-24

    Re: Информационная блокада

    Сообщение автор Странник111 в Чт Фев 23 2017, 13:47

    С каких это пор бред сумасшедшего тролля считается прорывом информационной блокады? А ну хотя да: надо же от шизофрении нормальных людей защищать.

    LarsVVS

    Сообщения : 68
    Дата регистрации : 2014-11-26

    Re: Информационная блокада

    Сообщение автор LarsVVS в Пн Апр 17 2017, 12:09

    Не знаю - кто от кого что там прятал, но все данные легко находятся - http://minfin.ru/ru/statistics/outbud/?id_65=93455&page_id=3957&popup=Y&area_id=65

    наталья гончарова

    Сообщения : 196
    Дата регистрации : 2011-12-08

    Re: Информационная блокада

    Сообщение автор наталья гончарова в Вт Апр 18 2017, 07:22

    Действительно. (Попробуй это еще найди).
    Но раньше на сайте минфина была информация, сколько уходит на пенсионеров по возрасту, сколько - на маткапитал, и сколько - на инвалидов.
    На стариков уходило более 90%, если не ошибаюсь.
    А это теперь где?


    наталья гончарова

    Сообщения : 196
    Дата регистрации : 2011-12-08

    Re: Информационная блокада

    Сообщение автор наталья гончарова в Чт Дек 21 2017, 07:12

    Надоели!
    Начало

    Вы думаете, это вам кто-то надоели?
    Нет, это ВЫ надоели – Мировому Правительству (которого нет)
    Они складывались и позли наверх 400 лет (или больше), шли по головам, ползли по локоть в крови – и вот они на вершине.
    Путь огромный, они все время держались в тени, в случае кризисов народ убивал королей – а они оставались. И шли к своей цели, манипулируя вами. И чем больше становилось демократии, тем больше они уходили в тень, и манипулировали: создавали сказки, книги, фильмы, политические течения, партии, движения, зеленых, геев, и прочее, тратили на это массу сил и изобретательности -
    И ВЫ ИМ НАДОЕЛИ!
    !!!

    Потому что при всех их усилиях вы все время забредали не туда, понимали не так, рыпались делать что-то свое, выходили из-под контроля – и ВСЕ ВРЕМЯ ХОТЕЛИ ЖРАТЬ!!!

    НАДОЕЛИ!
    Как-то у одного из них (которых нет) спросили: А разве вам не хочется славы, чтобы вас знали, чтоб вам поклонялись, восторгались… боялись?
    И тот ответил: У вас есть собака? Вам хочется быть для нее каким-то остроумным, блестящим.. красивым?

    Так и мы для них – собаки. Но раньше они не могли без нас обойтись, все-таки все делалось руками, а сейчас такая перспектива нарисовалась – Искусственный интеллект, автоматические фабрики всего на свете и бессмертие (т.н. «практическое бессмертие» - 400 лет).
    Вот пусть только собаки изобретут эти 3 предмета – и дальше они справятся сами.
    И они уже домашнюю собаку (белую расу) усыпляют, а с другими разберутся другими средствами. По обстоятельствам. Например, индусов могут в услужение взять, у тех кастовая система, они не будут бунтовать.

    Так что МП (которого нет) сейчас занято усыплением белой расы, такой этап. Средств много, но все они на одном фундаменте – Пенсия, эта обеспеченная старость без детей.
    Без этого фундамента невозможны были бы все эти ювеналки, гей-парады, инцесты, и прочее, и прочее. Ну попробуйте отобрать детей, если они – ваши кормильцы на старость. Поэтому пенсии так важны для МП – и архиважно, чтоб никто не знал об их роли, собака должна лежать спокойно, пока ей делают укольчик.
    Нет, вначале пенсии вводились с другими целями – Бисмарк, например, прямо говорил, что хочет привязать людей к государству, сделать их зависимыми. Но со временем выяснилось, что если старость обеспечена – то и детей заводить смысла нет.
    И с некоторых пор (думаю, с 1960-1970-ых, именно тогда начали нагнетать страх перенаселения) это очень радует МП. Они уже на финишной прямой, скоро, еще 5-10 лет, и европейские нации будет не восстановить, сейчас им архиважно, чтоб никто не думал о связи, чтоб даже слова «дети» и «пенсии» нигде рядом не стояли.
    И это выполняется, вот назовите мне документ для широкого пользования, где эти слова хотя бы в одном абзаце.
    В Перезагрузке Путина все есть: и пособия, и вспомоществования, и ипотеки, и льготы – а где там пенсии?

    А казалось бы…
    А потому что не может он ослушаться, пытался (расскажу как) – но дали по рукам. Это же их хрустальная мечта – чтоб никого не было, этих стай вечно голодных и тупых (тупых – потому что не догадываются о существовании МП) собак, которые еще и плодятся.

    Так кто из вас сможет назвать документ для широкого пользования, где бы хоть рядом упоминались «дети» и «пенсии»?
    (Для широкого пользования – подразумевается, что знают все)
    Продолжение следует.

    наталья гончарова

    Сообщения : 196
    Дата регистрации : 2011-12-08

    Re: Информационная блокада

    Сообщение автор наталья гончарова в Ср Дек 27 2017, 08:01

    А ведь наши уже пытались перейти на пенсии по детям – и что из этого вышло
    Где-то в 00-ых мы сообразили, что вымираем. (Вымирание началось в 60-е, но мы его обнаружили в 00-е, благодаря специально устроенной системе показателей, нам подсовывали те показатели, по которым все якобы в порядке – об этом я расскажу позднее).
    И начали как-то слабо трепыхаться – пошли разговоры, материнский капитал, предложения о пенсиях по детям – и Мировое Правительство (МП) забеспокоилось. Да, оно вырастило тут дрессированных демографов, а вдруг попытка выжить пойдет мимо них?
    И где-то в 2012 к нам едет Кэмерон, специально учить нас, как повышать рождаемость (подтекст: а как НЕ повышать). Это уже само по себе юмор, но не больший юмор, чем Греф и Гайдар, с ними же проканало.
    Кэмерон нас учит, что надо платить такие и такие пособия, а в конце, помолчав, добавляет: Но все это стимулирует в основном мусульманскую рождаемость. (Так как Кэмерон не понимает реального смысла того, что он должен проговорить, то он частенько и проговаривается). Т.е., нам было предложено плодить у себя мусульман.
    Наши покивали, сказали спасибо, и решили играть в дурочку, мол, «а мы и не знали» - и году в 2015 начата подготовка к пенсиям по детям, продуманная тонкая и по всем фронтам, а именно
    - Реклама семьи с 3 детьми, неназойливо, но повсюду
    - Социальная реклама с текстом: «Вы платите – ваши родители получают пенсию. Наступит время – и ваши дети будут платить. Вам.» Яснее не скажешь.
    - На сайте Минфина четко обозначены источники пенсий, их 2: отчисления работников, (т.е. наших детей)
    и БЕЗВОЗДМЕЗДНЫЕ перечисления из бюджета страны - это было очень сильно
    - РИСИ публикует статью «Будущее человечества: вымирание людей или пенсия от детей? https://riss.ru/demography/demography-science-journal/12325/
    О казахском ученом, с 90-ых продвигающем пенсии по детям. Я думаю, такие статьи просто так не появляются.
    Возможно, были и другие действия, просто я их не увидела. (если вы заметили в 2015 какие-то движения в сторону пенсий по детям, скажите).

    Словом, разогнались – и вдруг встали, как вкопанные. Видимо, последовал окрик. Наши-то думали в дурочку сыграть, дескать, то, что не запрещено – разрешено, но их поставили на место: Вы что, холопы, кем себя вообразили? Рассуждать вздумали?! Вот как вам сказано, так и делайте!

    И уже справоросс Миронов заявляет: Пенсии должны зависеть только от стажа и зарплаты. И больше ни от чего!
    На лице его злобное торжество: Раздавили гадину! Теперь никакого выживания, никакой мерзкой нации! Только в запад, только в качестве обеда!

    И с тех пор, действительно, «пенсии» и «дети» нигде и рядом не стоят, даже в соседних абзацах – Хозяин приказал в морг – значит, в морг.
    И с тех пор тишина. Россия – страна с ограниченным суверенитетом. Хотеть жить нам не позволено.
    (Что сделало бы МП, введи мы пенсии по детям и прекрати вымирать? Судя по их одержимости - взять хоть последний шведский закон о согласии – уничтожить белую расу им нужно любой ценой, вот ЛЮБОЙ. Это уже стало самоцелью. Так что, думаю, возможны были бы любые крайние меры, вплоть до ядерного удара - ну а что, США погибнут, а МП-то останется, им-то что? Наши поняли серьезность, и сидим как мыши под веником, продолжаем вымирать, заселяться инородцами – пытаться выжить МП не велит.)


    Странник111

    Сообщения : 184
    Дата регистрации : 2014-10-24

    Re: Информационная блокада

    Сообщение автор Странник111 в Чт Дек 28 2017, 05:49

    наталья гончарова пишет:Действительно. (Попробуй это еще найди).
    Но раньше на сайте минфина была информация, сколько уходит на пенсионеров по возрасту, сколько - на маткапитал, и сколько - на инвалидов.
    На стариков уходило более 90%, если не ошибаюсь.
    А это теперь где?

    Ну да умение складывать и делить МП тоже запретило для Натальи Гончаровой.

    Спонсируемый контент

    Re: Информационная блокада

    Сообщение автор Спонсируемый контент


      Текущее время Вт Янв 16 2018, 15:48